на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 635
Новости. Опубликовано 22.09.2017 16:37  Просмотров всего: 3888; сегодня: 14.

Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби»

ТОО «Skiff company Ltd.» совместно с Некоммерческой организацией Частный Благотворительный Фонд «Саби» установил новую детскую площадку общегородского назначения.

В городе Атырау благодаря совместной работе Skiff company Ltd. с казахстанским Благотворительным фондом «Саби» открылся новый игровой парк с общегородской детской площадкой «Саби» Алеми. На территории площадью почти 1800 кв. м. расположилось большое многообразие игровых комплексов для детей всех возрастов. В таком огромном комплексе могут одновременно играть, лазить, съезжать, качаться, карабкаться, подниматься, бегать, прыгать, кидать мяч, лепить из песка сотни ребятишек.

Игровая площадка рада каждому: как начинающим ходить малышам, так и подросткам, пробующим свои силы. При возведении проекта позаботились и о ребятах с ограниченными возможностями – для них установлен специальный комплекс с пандусом. Для гармоничного и здорового развития ребёнка многофункциональный игровой комплекс очень важен, так как спорт и игра позволяет направлять детскую энергию в правильное русло.

Большая игровая площадка «Саби» Алеми открыта для бесплатного посещения детей и их родителей в любое время. Всё оборудование от Skiff company Ltd. тщательно спроектировано в соответствии с национальными стандартами безопасности детских площадок, поэтому отличается высокой конструктивной прочностью и надёжной эксплуатацией.

О компании:

ТОО «Skiff company Ltd.» – это официальный представитель компании «Ксил» в республике Казахстан. На сегодняшний день «Ксил» представляет собой крупнейшее российское предприятие, работающее в сфере производства оборудования для детских игровых комплексов и садово-парковой мебели. Структура деятельности включает в себя разработку, все этапы изготовления, а также реализацию и обслуживание продукции. География присутствия компании Ксил охватывает более 20 стран мира, расположенных на территории от Атлантики до Тихого океана.

Ньюсмейкер: Skiff company Ltd.
Сайт: www.ksil.kz
E-mail: wwwksilkz@yandex.ru
Телефон: (727) 3750055
Челябинские эксперты ОНФ выявили сомнительную схему ухода от уплаты налогов и пошлин Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков DPD в России признана лидером логистического рынка для электронной коммерции Курскэнерго через суд расторгло договор на техприсоединение из-за невыполнения заявителем техусловий В «Усадьбе» появится новая насосная станция Центр деловых инноваций. Стратегия - создаем картины будущего. Общественность Уфы поддержала инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Минута на размышление — время пошло! Конференция «Лучшие практики и стратегии развития региональных систем госзакупок» В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам