на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 635
Мероприятия. Опубликовано 22.09.2017 17:29  Просмотров всего: 10691; сегодня: 9.

«Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo»

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в городе Тольятти представили спецпредложения компании в рамках ежегодной автомобильной выставки «Motorexpo -2017» на совместной площадке со своим ключевым партнером – официальным дилером KIA в Тольятти «Альмакс-КIA».

Как сообщается на официальном сайте «Motorexpo-2017», выставка является самой масштабной в регионах России, ежегодно ее посещают боле 25 тысяч человек. Это место презентации новинок обширного списка различных авто и мото-брендов.

Гостей выставки, посещавших площадку, менеджеры «Балтийского лизинга» консультировали по условиям приобретения легковых автомобилей. Совместные информационные материалы KIA и «Балтийского лизинга» распространялись среди целевой аудитории. Также для посетителей были организованы рекреативные зоны – фото-площадка и детский интерактив «Робототехника», который помогал заинтересовать маленьких гостей, когда их родители изучали условия оформления сделок.

Особый акцент коллеги сделали на модельном ряде KIA, который «Балтийский лизинг» финансирует на весьма выгодных условиях. Так, сумма платежа за новый KIA RIO стоимостью 729 900 рублей составит от 444 рублей в день. Также в спецпредложении участвуют и другие модели: сумма ежедневного платежа за KIA Cee'd составит 555 рублей (при стоимости авто 864 900 рублей), за KIA Sportage – 1000 рублей (при стоимости авто 1 424 900 рублей), за KIA Sorento Prime – 1500 рублей (при стоимости авто 2 224 900 рублей).*

В соответствии с условиями спецпредложения первоначальный взнос при заключении договора требуется в размере от 5%. Клиент предоставляет минимальный пакет документов, а компания гарантирует быстрое оформление сделки и возможность досрочного выкупа автомобиля. Также в рамках совместной программы производитель предоставляет лизингополучателю скидку (до 10 % от стоимости).

Кроме того, компания предлагает клиентам новый KIA RIO в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги - от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:

* Сумма платежа в день рассчитана по следующей формуле: ежемесячный лизинговый платеж*12/365. Срок лизинга 36 месяцев, авансовый платеж на а/м Новый RIO (1.4, 6MT, Comfort) - 328 150 руб., на а/м CEE’D (Classic AC) - 378 607,30 руб., на а/м SPORTAGE (6MT, Comfort) - 512 623,86 руб., на а/м SORENTO PRIME (2.4 GDI / 188, Luxe) - 871 730,97 руб.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 111 публикаций
Сайт: baltlease.ru/press/news/8337-baltiyskiy-lizing-prinyal-uchastie-v-krupneyshey-avtovystavke-v-tolyatti-motorexpo/
E-mail: Ivanova-Pogrebnyak.K@baltlease.ru
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт