Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Давос для машиностроителей – это выставка MSV 2007 в БРНО

Давос для машиностроителей – это выставка MSV 2007 в БРНО

Компания «Негус Экспо» приглашает транспортно - логистические компании на крупнейшую выставку машиностроительной продукции MSV – 2007, которая пройдет в 49 раз в 380 тысячном «городе в центре Европы», Брно с 1 по 5 сентября 2007.
Выставка проводится при поддержке Союза промышленности и транспорта ЧР, чешского Союза производителей и поставщиков машиностроительной техники, Чешско-Моравской электротехнической Ассоциации, а также правительства Чешской республики.
48-я машиностроительная ярмарка признана «одним из ведущих специализированных смотров на континенте» со слов Данте Сперони, президента CECIMO (Европейский комитет по вопросам сотрудничества в промышленности металлообрабатывающих и формовочных машин), а «машиностроение в Чешской Республике имеет давние традиции и, как показывает время, остается двигателем экономики до сих пор» - в приветственной речи на открытии MSV 2006 подчеркнул её Президент.
Под общим порталом MSV-2007 будут объединены 10 основных направлений:
• Техника для горнодобывающего, металлургического, литейного, керамического и стекольного промыслов;
• Материалы и компоненты для машиностроения;
• Приводы, гидравлика и пневматика, охлаждающая техника и кондиционирование воздуха;
• Пластмассы, резиновая и химическая промышленность;
• Инструменты, поверхностная и термическая обработка;
• Энергетика , электротехника высокого напряжения;
• Электроника, автоматизация и измерительная техника;
• Экотехника;
• Перевозки, манипуляции, промышленная упаковка, складирование и логистика;
• Исследования, услуги, учреждения.
Наиболее широко на выставке представлены отрасли: машиностроение (53.5%), электротехника (8.3%), автомобильная промышленность (6.8%), пластмассы, резиновая промышленность и химия (6.1%).
По данным Организатора за 2006 год количество фирм – участников превысило рубеж в 2 000 и достигло 2 049 из 32 стран. Общая площадь, занятая под экспозиции экспонентов, составила 67 706 кв.м. Посетило выставку 96 475 специалистов из 59 стран. Особый интерес к выставке проявили страны: Словакия, Германия, Польша, Россия, Австрия, Венгрия и Белоруссия.
Параллельно пройдет 4-я Международная выставка Транспорт и логистика, где будут представлены разделы: транспортировочная техника; подъемно -транспортная техника; монтажные машины и оборудование; упаковочные материалы, тара, упаковочная техника; услуги в области транспорта; коммуникационные, информационные и управляющие системы, а также исследования, инженерные и проектные работы в области логистики.
Это грандиозное событие анонсируется в 409 журналах из 10 стран и на данный момент уже прошли аккредитацию на выставку в БРНО 71 корреспондент.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2075 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@expoclub.ru
Телефон:(495)5450915/16/17
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: