Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 25.07.2012 12:22  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Июнь стал самым плодотворным месяцем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Июнь стал самым плодотворным месяцем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

По итогам первого полугодия июнь стал самым плодотворным месяцем для «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Только за один месяц компания запустила 7 ресторанов, включая по франчайзингу, вышла в новый сегмент рынка – стрит-фуд и расширила географию присутствия бренда Sbarro.

15 июня компания запустила сразу 2 ресторана международной сети Sbarro в крупнейших российских городах: в Москве на Комсомольском проспекте ресторан формата «Express» и в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Питер-Лэнд». Сегодня в северной столице это уже 12-й ресторан сети, а также 3-й бренд, который компания развивает в этом регионе. Напомним, в апреле 2012 года «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на питерский рынок с новым проектом паназиатской кухни Yam Kee.

18 июня в Краснодаре в ТЦ «OZ Mall» открылся 10-й юбилейный ресторан Sbarro в составе мультибренда «Восточный базар» площадью 50 кв. м. и средним чеком – 250 рублей. В конце июня компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на новый рынок Сибири - Сургут, где открылись два ресторана Sbarro площадью 100 кв. м. и 85 кв.м.

Совокупный объем инвестиций в течение первых 6 месяцев 2012 года в открытие ресторанов «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» составил свыше $16 млн., а прирост выручки по отношению к аналогичному периоду 2011 года - 15%.

Сейчас в строительстве находится более 30 ресторанов в различных российских регионах. До конца года компания планирует открыть более 70 ресторанов в России и за рубежом, тем самым довести общую численность более 350 ресторанов.

Свой первый ресторан «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в России в 1997 году. С тех пор компания стремительно увеличивала обороты, расширяя бренды и приобретая новых гостей и партнеров. На сегодняшний день сеть Sbarro насчитывает в России и за рубежом 138 ресторанов, которые ежедневно обслуживают более 1 млн. посетителей. Кроме того, компания развивает сети ресторанов «Елки-Палки», «Маленькая Япония», «Кофесто», Yam Kee, Viaggio, «Баш на Баш» и «Восточный Базар», и к настоящему времени 291 ресторан функционирует в 45 городах 5 стран – России, Азербайджане, Молдове, Чехии и Словакии.

СПРАВКА:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на июль 2012 года объединяет 291 ресторан в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 45 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

Более 14 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и совладельцем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Телефон: 7 (495) 785-3875 (доб. 1299)

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Социальное общество, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: