Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 24.08.2012 11:19  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Г.М.Р. Планета Гостеприимства организовала благотворительный ужин для студентов

Г.М.Р. Планета Гостеприимства организовала благотворительный ужин для студентов

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступила спонсором благотворительных вечеров для студентов американского университета в рамках двусторонней президентской комиссии Обама-Медведев с Русско-Американским Фондом (Нью-Йорк). Мероприятия прошли 1, 8 и 22 августа 2012 года в Москве в ресторанах «Елки-Палки», Viaggio и «Маленькая Япония», где американских ребят познакомили с традициями русского застолья, а также итальянской и японской кухнями на русский земле, вручив памятные подарки и сувениры.

Основанный в Нью-Йорке с 1997 года с целью привлечения внимания американского общества к русскоязычному наследию, Русско-Американский Фонд на протяжении уже многих лет поддерживает дружеские отношения с фондом «Г.М.Р. Планета Добра», созданным братьями Георгием и Мерабом Елашвили, а также их свояком Романом Шамилашвили.

В рамках этой дружбы фонд «Г.М.Р. Планета Добра» уже не раз проводили подобные праздники для американских студентов и школьников, оказывалась различная благотворительная помощь. Годом ранее «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» организовала ужин для американских студентов в рамках юношеской образовательной программы «Летняя Интенсивная Программа Русского Языка и Культуры. 6-Недельный Курс для Американских Старшеклассников в Москве» при поддержке посольства США в России, где для учащихся американских школ провели радушный прием.

С приветственным словом на торжественном вечере выступил операционный директор брендов «Елки-Палки» и «Маленькая Япония» «Г.М.Р. Планета Гостеприимства Михаил Стависский, который отметил важность проведения подобных совместных русско-американских образовательных проектов, познакомил ребят с популярным в России ресторанным брендом «Елки-Палки», рассказал зарубежным гостям о некоторых блюдах и традициях русской кухни, а также о деятельности компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Выступление Михаила Стависского поддержал представитель благотворительного фонда «Г.М.Р. Планета Добра» Давид Пелег, который удивил американских ребят новостью о том, что два года назад в этом самом ресторане обедала жена американского президента Барака Обамы - Мишель Обама с детьми. Ресторан «Елки-Палки» оставил самые лучшие впечатления у первой леди Америки, поэтому Мишель Обама пообещала обязательно посетить трактир на Неглинной, как только снова будет в Москве.

В заключение трех благотворительных вечеров с благодарственной речью выступила от имени президента Русско-Американского Фонда в Нью-Йорке руководитель программы в России Мария Перкинз: «Я хочу выразить огромную благодарность президенту компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мерабу Исаковичу Елашвили, а также всем, кто помог состояться праздничным ужинам для студентов американского университета, которые сегодня находятся на обучении в Академии Хореографии Большого Театра. Спасибо вам за прекрасно организованный ужин, особое меню, и что самое важное – теплый прием, который оказали нашей группе. Эта программа не прошла бы с таким успешным результатом без вашего участия».

СПРАВКА:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на август 2012 года объединяет 292 ресторана в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 46 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в 5 бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

Более 14 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и совладельцем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Телефон: 7 (495) 785-3875 (доб. 1299)
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: