Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 27.08.2012 15:41  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

E-Money стала членом Electronic Money Assotiation

E-Money стала членом Electronic Money Assotiation

Словацкая компания, входящая в Группу компаний E-money, стала членом Electronic Money Association (EMA).

Данная организация основана в 2001 году группой потенциальных эмитентов электронных денег с целью объединения усилий и представления интересов участников отрасли. Члены ЕМА принимают активное участие в разработке, а также лоббировании законопроектов, регулирующих процессы в индустрии электронных платежных систем. Ассоциация предпринимает шаги по предотвращению решений, законодательных инициатив, которые могут препятствовать рыночному развитию рынка электронных платежных систем. Ассоциация работает на опережение, информирует своих членов заблаговременно, чтобы они могли основательно адаптироваться к изменениям, а не экстренно реагировать. Ассоциацией был разработан добровольный кодекс наилучшей практики для отрасли, который регулирует работу с клиентами, уровень прозрачности транзакций и т.д.

По мнению Вячеслава Кравченко, СЕО словацкой компании Группы E-money: «Участие в работе ассоциации открывает нам новые двери в бизнес. В частности, компания MasterCard International предоставляет свои офисы для ежемесячных конференций. Еще один пример очевидной выгоды: меняется законодательство в сфере игорного бизнеса, соответственно, мы узнаем об этом задолго до ратификации, и в результате имеем возможность подготовить необходимые решения, которые позволят нашим клиентам сохранить операции с финансами. Или мы узнаем о введении новых законопроектов по борьбе с отмыванием денег. Например, в Германии без паспорта нельзя провести операцию по покупке ваучеров электронных денег Paysafecard, сумма которых превышает 100 евро. И хотя это не имеет к нам прямого отношения сегодня, понятно, что другие страны будут присоединяться к этой инициативе, а значит изменения будут и в других странах. Предупрежден – значит вооружен. Члены ассоциации – это те компании, которые планируют развивать свой бизнес не только в Евросоюзе, но и за его пределами».

По мнению CEO Группы E-money Вячеслава Тимербулатова, каждый новый участник Ассоциации привносит свои инновационные решения, уникальные подходы к решению бизнес-задач, экспертное мнение о дальнейшем развитии ЕМА и ее членов. Синергия успеха очевидна для всех: мы создаем реальную основу для инвестиционной привлекательности рынка электронных платежных систем.


Ньюсмейкер: E-money
Сайт: www.emoney.eu.com
E-mail: press@emoney.eu.com
Телефон: (495) 787-67-73

Страны: Австрия, Словакия
Тематические сайты: Инвестиции, Бизнес России


   Поделиться: