Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 02.10.2012 12:05  Просмотров всего: 1498; сегодня: 3.

Новый директор по персоналу компании Nutricia Россия и Казахстан

Новый директор по персоналу компании Nutricia Россия и Казахстан

Элис Чамрадова назначена на должность Директора по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане. Nutricia – признанный лидер рынка детского питания в мире, с 2007 года входящий в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition).

Г-жа Чамрадова приехала в Россию из Чешской республики, где начинала свою карьеру в компании Nutricia в качестве Менеджера по персоналу в июле 2004 года. Она курировала два крупнейших подразделения компании – Детское питание и Современные лечебные продукты – в Чехии и Словакии. До своего прихода в компанию Nutricia Элис Чамрадова работала Директором по подбору персонала в компании «Сzech Telekom» и Менеджером по персоналу в KPMG.

Элис Чамрадова, Директор по персоналу компании Nutricia в России и Казахстане: «Я благодарна за представившуюся мне возможность возглавить российское кадровое подразделение столь крупной компании как Nutricia. Впереди много работы – мне нужно освоиться на новом месте, оценить наши текущие возможности и продолжить формирование сильной высокопрофессиональной команды, которая будет способствовать развитию нашей компании и укреплению ее рыночных позиций».

Чамрадова – профессионал своего дела и сертифицированный бизнес-тренер, люди для нее – на первом месте. Главным достижением Чамрадовой стало объявление в 2009 году компании Nutricia в Чехии «Работодателем года» в категории небольших и средних компаний.

Кристиан Стаммкоеттер, Генеральный директор компании Nutricia в России и Казахстане: «Мы рады приветствовать Элис в России, уверены, что ее стараниями нам удастся достигнуть небывалых высот в подборе, подготовке и заботе о наших сотрудниках. Люди для нас важнее всего, мы создаем лучшие условия для работы и развития потенциала наших сотрудников. Мы – команда, которая верит в свое дело и миссию – помогать родителям растить здоровых детишек. Замечательно, что Элис разделяет наши ценности и поможет нам в этом непростом, но важном деле. Успехов на новом месте!»

Информация о компании Nutricia в России и Казахстане:

Nutricia – международная инновационная компания, признанный лидер рынка продуктов детского питания в мире. С 2007 Nutricia входит в подразделение детского питания глобальной компании Danone (Danone Baby Nutrition).

В России Nutricia начала работать в 1994 году, а в 1995 году приобрела завод по производству детского питания в г. Истра (Московская область) и полностью его модернизировала. На сегодняшний день завод Nutricia в Истре – передовое российское предприятие по производству детского питания, работающее по высочайшим европейским стандартам качества и безопасности.

Nutricia представляет на российском и казахстанском рынках молочные смеси и напитки Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш», а также продукты прикорма под маркой Nutricia.

Nutricia поддерживает грудное вскармливание и соблюдает Международный свод правил сбыта заменителей грудного молока, принятый Всемирной организацией здравоохранения в 1981 году для безопасного и правильного питания младенцев.


Ньюсмейкер: Nutricia — 12 публикаций
Сайт: www.nutricia.ru
E-mail: NutriExpert@public.ru
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: