Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 13.10.2014 11:52  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Комплексные решения для оперативно-тактического командования и боевых подразделений

Комплексные решения для оперативно-тактического командования и боевых подразделений

Совместно с Svos a.s, компания Optokon участвовала в выставке комплексных решений коммуникационных и информационных систем для военных бронемашин на Ideb 2014 (Международная выставка обороны), которая проходила в Братиславе, Словакии в мае и на выставке Eurosatory 2014, в Париже в середине июня.

Данные выставки, были выбраны нашей компанией для того чтобы представить комплексное решение коммуникационных и информационных систем для полевых войск класса С4 и солдат со всех отделений на уровне взвода и до бригады.

Для того чтобы продемонстрировать какой будет связь между транспортным средством и командным пунктом, мы подключили нашу систему к радиостанции фирмы Harris, поскольку она обладает лучшими параметрами и высокой скоростью передачи данных. Система обеспечивает VHF и UHF, TacSat, Inmarsat, Bvis связь и удовлетворяет всем обусловленным миротворческим операциям.

Предлагаемая система обеспечивает средство коммуникации с командой вне транспортного средства, используя персональные радиостанции. Внутренняя связь - это решение, применяемое только командующим, оператором базы управления и водителем, подключенных к оптической шине данных. Шина данных состоит из компонентов Optokon и обеспечивает полное подключение к двум входам: оптическому и металлическому.

Для командующего транспортным средством, мы предлагаем LMSB-15 коммуникационный и информационный модуль (который может быть установлен в Кунг) для включения телефонной связи с использованием C2 ASVŘ, установленного на обоих основном и резервном серверах. Модуль также позволяет выполнить резервное копирование данных в NAS для хранения данных и для запуска в нужное время от резервного источника. Он предназначен для использования с коммуникационной системой автомобиля или отдельным модулем радиосвязи.

Optokon предлагает комплексную систему, а также отдельные компоненты для командования и контроля каждого уровня командной базы информационных и коммуникационных модулей LMSB-14, LMSB-15 и прилегающей LAN сети, состоящей из волоконно-оптических кабелей и коммутаторов серии LMSW.


Ньюсмейкер: Optokon a.s. — 3 публикации
Сайт: optokon.ua

Страны: Словакия, Украина
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент


   Поделиться: