Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 10.12.2014 14:06  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Eset и Qiwi пополняют электронные кошельки пользователей

Eset и Qiwi пополняют электронные кошельки пользователей

Международная антивирусная компания Eset совместно с Группой Qiwi запустила новогоднюю акцию для пользователей смартфонов и планшетов на базе мобильной платформы Android.

Акция продлится до 24 ноября 2015 года. Принять участие в ней может любой желающий – для этого достаточно приобрести коробку с мобильным антивирусом Eset NOD32 Mobile Security для Android со специальным стикером. Лицензия предназначена для защиты трех устройств сроком на один год.

Каждый покупатель коробочной версии получит в подарок 100 рублей на личный электронный кошелек Visa Qiwi Wallet. В коробку будет вложена карта с простой инструкцией по активации бонуса.

«Смартфоны и планшеты на базе Android востребованы в России, и все больше пользователей доверяют этим устройствам персональные данные, включая логины и пароли от онлайн-банкинга, почты, социальных сетей. При этом именно на Android ориентировано до 99% известных мобильных угроз. Совместная акция с Группой Qiwi позволит нам напомнить тысячам пользователей платежного сервиса о важности защиты мобильных устройств и поблагодарить за выбор Eset NOD32», – комментирует Алексей Косиченко, руководитель отдела развития Eset Russia.

«В настоящее время активно растет популярность мобильных приложений Visa Qiwi Wallet. Для нас очень важно обеспечить безопасность средств в электронных кошельках, установленных на мобильных устройствах. Но, помимо действий с нашей стороны, защита от мошенников и хакеров во многом зависит и от самих пользователей. Именно поэтому мы совместно с Eset предлагаем пользователям бонусы при установке антивирусного ПО, которое поможет защитить мобильные устройства», – отметила Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы Qiwi.

Eset NOD32 Mobile Security для Android – интеллектуальное решение для защиты смартфонов и планшетов. Помимо Антивируса, приложение имеет функции Антивор, Антифишинг и Антиспам, за счет чего обеспечивает комплексную безопасность мобильных устройств.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 175 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью Qiwi торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Компания Eset — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартира Eset находится в Братиславе (Словакия). Продукты и решения Eset NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство Eset открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. Eset является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения Eset , выпускаемые под брендом Eset NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных.ю по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты Eset NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград Advanced+ и Advanced австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения Eset сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

Страны: Словакия
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: