Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 656
Новости. Опубликовано 22.01.2015 14:55  Просмотров всего: 2345; сегодня: 2.

Животные из Словакии поставлены на карантин

Животные из Словакии поставлены на карантин

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, специалистами районной ветеринарной службы 17 и 18 января 2015 года в ОАО «Думиничский молзавод», расположенном по адресу: Калужская область, Козельский район, д. Подборки, произведена приемка и постановка на карантин племенного крупного рогатого скота (нетелей), в количестве 745 голов, поступившего по разрешению Россельхознадзора из Словакии.

Животные поступили в сопровождении оригиналов ветеринарных сертификатов ТС формы №1 с приложением описей животных. Количество животных соответствует прилагаемой описи, проведена сверка индивидуальных порядковых номеров, несоответствий не выявлено. Все животные клинически здоровы, проведена термометрия, показатели в пределах физиологической нормы. Животные выгружены в животноводческое помещение для дальнейшего содержания, с целью проведения диагностических исследований, профилактических прививок и обработок согласно разработанному и утвержденному плану организационно-хозяйственных и специальных ветеринарных мероприятий на период карантина животных. Ответственность за карантинирование, содержание, кормление и сохранность скота в период карантина возложена на владельца животных: ОАО «Думиничский молзавод», Калужская область, Козельский район, д. Подборки.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Словакия
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: