Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 658
Новости. Опубликовано 22.09.2015 11:53  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

«Швабе» заключил контракты на экспорт продукции в страны Евросоюза

«Швабе» заключил контракты на экспорт продукции в страны Евросоюза

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, осуществил поставку высокотехнологичных оптических приборов в Германию, Францию и Словакию.

Предприятие Холдинга – АО «Швабе – Оборона и Защита» – экспортировало в страны Евросоюза дневные и ночные охотничьи прицелы, а также монокуляры дневного видения, предназначенные для охоты, рыбалки, спорта и активного отдыха.

Спрос на продукцию предприятия обусловлен эргономичным дизайном изделий, привлекательной ценой и высоким качеством. На контрольно-проверочной стадии 100% выпускаемых приборов подвергаются тяжелым испытаниям, что сводит к нулю риски брака и обеспечивает гарантийную прочность конструкций.

«Деловое сотрудничество со странами Евросоюза, а вместе с ним и первые поставки нашей продукции состоялись в начале 2000 года. С того времени мы регулярно заключает экспортные контракты с фирмами-партнерами. Неизменным спросом пользуется дневная и ночная оптика, тепловизионные приборы, лазерные дальномеры, а также целый ряд оптико-механических приборов для измерения углов наклона. На сегодняшний день заключены договоры на поставку продукции не только со странами ЕС, но и с США, Швейцарией, КНР», – прокомментировал генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.

В ближайших планах торгово-экономического развития «Швабе» – укрепление и расширение партнерства с азиатским регионом. К примеру, в 2014 году, в рамках налаживания долгосрочного сотрудничества с Вьетнамом, в этой стране работала группа специалистов Холдинга по обучению партнеров навыкам технического обслуживания изделий «Швабе».

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com

Субъекты РФ: Новосибирская область, Свердловская область
Страны: Германия, Словакия, Франция
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Промышленность


   Поделиться: