Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 638
Новости. Опубликовано 15.12.2016 14:56  Просмотров всего: 1929; сегодня: 3.

В Radisson Kaliningrad новый генеральный управляющий

В Radisson Kaliningrad новый генеральный управляющий

С декабря отель Radisson Hotel, Kaliningrad возглавил Питер Сиви, который сменил на этом посту предыдущего генерального управляющего Родерика Смита. В калининградский отель господин Сиви перешел с аналогичной должности из Radisson Blu Hotel, Klaipeda, Литва.

Господин Сиви, уроженец Словакии, имеет большой опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Свою карьеру в сети Carlson Rezidor Hotel Group он начал в 2001 году как супервайзер ресторана при отеле Radisson Blu Carlton Bratislava, Словакия. В 2004 Питер Сиви вступил в должность директора департамента обслуживания в гостинице Radisson Blu London Stansted Airport, Великобритания, где он управлял комплексом из 4 ресторанов и бизнес-центром на 28 конференц-залов. Данную должность он занимал вплоть до своего перехода на позицию операционного директора Radisson Blu Liverpool в 2008 году. В 2010 года господин Сиви получил свой первый пост генерального управляющего в трехзвездочном отеле Park Inn by Radisson в Бирмингеме, где за три года сумел увеличить загрузку с 49% до 65%. В октябре 2013 Питер Сиви перешел на аналогичную позицию в отель в Клайпеде, которую занимал до своего нового назначения в Калининградский Radisson.

Среди своих увлечений господин Сиви выделяет кулинарию, фотографию, путешествия, ИТ, а также изучение иностранных языков. Новый генеральный управляющий Radisson Калининград свободно говорит на словацком, английском и чешском и имеет базовые знания польского, немецкого и русского языков.

- Я впервые в России, и мне очень интересно попробовать свои силы на российском рынке гостеприимства, который, конечно же, для меня сейчас является своеобразным вызовом, - признается Питер Сиви. - Передо мной стоит амбициозная задача вывести Radisson Kaliningrad в лидеры всего Северо-Западного округа, и у меня уже есть несколько бизнес-идей, которые помогут модернизировать отель и его ресторан Brasserie de Verres en Vers.


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Сайт: www.radisson.ru
Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: