Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 639
Новости. Опубликовано 22.02.2010 00:00  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

«Парето-Принт» и НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS – сотрудничество продолжается

«Парето-Принт» и НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS – сотрудничество продолжается

Издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт» и агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS пролонгировали договор о сотрудничестве на 2010 год.

«Парето-Принт» - современная типография, построенная за последние 20 лет на территории страны. Производственные мощности комбината, открывшегося в 2009 году, рассчитаны на выпуск 69 млн экземпляров книг и брошюр в год, что составляет около 8% отечественного книжного рынка.

На протяжении 2009 года специалисты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS реализовали ряд коммуникационных проектов. Среди них - информационные кампании, сопровождающих процесс строительства и запуска производства, участие типографии в крупнейших отраслевых мероприятиях – Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ) и Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction. Кроме того, для «Парето-Принт» были проведены несколько пресс-туров с участием журналистов ведущих федеральных изданий, в Тверскую область, где расположено производство.

В новом году, в соответствии с условиями договора, сотрудники НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS, проведут для «Парето-Принт» ряд специальных мероприятий, а также будут заниматься медиа-сопровождением деятельности типографии.

Справка

Издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт» — самое современное высокотехнологичное и экологически безопасное полиграфическое предприятие, построенное в России. В строительство и технологическое оборудование полиграфического комплекса инвестировано 2,8 млрд. рублей.

ИПК «Парето-Принт» призван вернуть в Россию заказы, которые долгое время размещались за границей – в Венгрии, Словакии, Словении, странах Балтии, Финляндии, Италии и в других европейских странах. Профиль типографии — выпуск качественных книг всех форматов, включая книги в твердом переплете, с бесшвейным скреплением и разнообразной отделкой, а также издания альбомного формата и нестандартного размера.

«Парето-Принт» выпускает продукцию на уровне ведущих европейских типографий, что позволит преодолеть дефицит полиграфических мощностей для печати качественных книг в России.

НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS — одна из лидирующих национальных коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации. Клиентами НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды.

Проекты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS удостоены самых престижных российских и международных премий: Московского международного фестиваля рекламы, Национальной премии в области PR «Серебряный лучник», Интернациональной премии «Золотой пропеллер».

В 2008 году НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS - первое и единственное среди российских агентств - вошло в шорт-лист премии SABRE Awards, которая является самой известной международной наградой в области брендинга и репутационного менеджмента.

НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS состоит в ведущих российских и международных профессиональных ассоциациях:

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО)

Ассоциация консультантов по связям с общественностью (АКОС)

Международная ассоциация бизнес-коммуникаций (IABC)

Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA)

Генеральный директор НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS Алексей Глазырин удостоен Национальной премии «Медиа менеджер России». В 2008 году он был избран президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).


Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: newton-pr.ru

PR-агентство: ГК Ньютон
Сайт:newton-pr.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: