Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 634
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.06.2017 17:35  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Ликерка

Ликерка

«Ликерка» была основана в 2004 году. В настоящее время занимается производством алкогольных напитков расфасованных для продажи конечному потребителю. Завод находится в центральной Словакии, где все продукты – спиртные смешиваются, полнятся и складируются. Производственной программой является и производство высококачественных фруктовых дистиллятов. Компания владеет лицензией на производство и переработку алкоголя, кроме этого лицензией на садовой спиртзавод и лицензией на фруктовый спиртзавод. Компания также владеет разрешением на функционирование склада акцизных товаров.

Алкогольные напитки, производимые компанией, характеризуются как дистилляты и спиртные напитки.

В настоящее время она владеет 28 оригинальными рецептами напитков, которые являются нематериальными активами компании.

Кроме классических алкогольных напитков типа Водка, Бренди, Джин, Ром, Можжевеловая водка (Боровичка), Абсент, Fernet, со своей собственной специфической рецептурой продукции, компания производит собственные напитки на фруктовой основе, такие как Груша, Абрикос, Слива, Яблоко, Вишня, Черника, Черешня, Кизил, Ежевика, и даже на основе трав, таких как Травяная, Jager и другие.

Компания производит алкогольные напитки в следующих размерах упаковки: 0.04 л, 0,1 л, 0,2 л, 0,5 л, 1 л, 2,5 л, 5л.


Ликерка

Ликерка


Ньюсмейкер: PartnerLiga
Сайт: www.allfirma.com
Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат? Достижения университета высоко оценивают в Минобре Инкубатор «Швабе» продолжает спасать животных в зоопарке Екатеринбурга Ключевые ошибки мониторинга деятельности контакт-центра

   Поделиться: