Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 651
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.06.2017 17:35  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Ликерка

Ликерка

«Ликерка» была основана в 2004 году. В настоящее время занимается производством алкогольных напитков расфасованных для продажи конечному потребителю. Завод находится в центральной Словакии, где все продукты – спиртные смешиваются, полнятся и складируются. Производственной программой является и производство высококачественных фруктовых дистиллятов. Компания владеет лицензией на производство и переработку алкоголя, кроме этого лицензией на садовой спиртзавод и лицензией на фруктовый спиртзавод. Компания также владеет разрешением на функционирование склада акцизных товаров.

Алкогольные напитки, производимые компанией, характеризуются как дистилляты и спиртные напитки.

В настоящее время она владеет 28 оригинальными рецептами напитков, которые являются нематериальными активами компании.

Кроме классических алкогольных напитков типа Водка, Бренди, Джин, Ром, Можжевеловая водка (Боровичка), Абсент, Fernet, со своей собственной специфической рецептурой продукции, компания производит собственные напитки на фруктовой основе, такие как Груша, Абрикос, Слива, Яблоко, Вишня, Черника, Черешня, Кизил, Ежевика, и даже на основе трав, таких как Травяная, Jager и другие.

Компания производит алкогольные напитки в следующих размерах упаковки: 0.04 л, 0,1 л, 0,2 л, 0,5 л, 1 л, 2,5 л, 5л.


Ликерка

Ликерка


Ньюсмейкер: PartnerLiga
Сайт: www.allfirma.com
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: