Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 639
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.06.2017 17:35  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Ликерка

Ликерка

«Ликерка» была основана в 2004 году. В настоящее время занимается производством алкогольных напитков расфасованных для продажи конечному потребителю. Завод находится в центральной Словакии, где все продукты – спиртные смешиваются, полнятся и складируются. Производственной программой является и производство высококачественных фруктовых дистиллятов. Компания владеет лицензией на производство и переработку алкоголя, кроме этого лицензией на садовой спиртзавод и лицензией на фруктовый спиртзавод. Компания также владеет разрешением на функционирование склада акцизных товаров.

Алкогольные напитки, производимые компанией, характеризуются как дистилляты и спиртные напитки.

В настоящее время она владеет 28 оригинальными рецептами напитков, которые являются нематериальными активами компании.

Кроме классических алкогольных напитков типа Водка, Бренди, Джин, Ром, Можжевеловая водка (Боровичка), Абсент, Fernet, со своей собственной специфической рецептурой продукции, компания производит собственные напитки на фруктовой основе, такие как Груша, Абрикос, Слива, Яблоко, Вишня, Черника, Черешня, Кизил, Ежевика, и даже на основе трав, таких как Травяная, Jager и другие.

Компания производит алкогольные напитки в следующих размерах упаковки: 0.04 л, 0,1 л, 0,2 л, 0,5 л, 1 л, 2,5 л, 5л.


Ликерка

Ликерка


Ньюсмейкер: PartnerLiga
Сайт: www.allfirma.com
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: