Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 639
Новости. Опубликовано 13.06.2010 00:00  Просмотров всего: 1715; сегодня: 4.

Электронный переводчик – лучший разговорник для путешествий

Электронный переводчик – лучший разговорник для путешествий

Разговорник (даже небольшой) занимает место в Вашей сумке, на поиск самой книжечки и нужной фразы порой уходит немало времени, да и воспроизвести произношение иностранного слова бывает непросто. Электронный переводчик – это компактное многофункциональное устройство, быстрый поиск нужной фразы и озвучивание фраз на незнакомом языке. ТМ Assistant предлагает различные модели электронных переводчиков на все случаи жизни.

Как правило, отправляясь в путешествие в незнакомую страну, большинство из нас надеется на знание английского. Как правило, хотя бы азами языка международного общения владеют и сотрудники отелей, и официанты в кафе и ресторанах. Но далеко не всегда это так, тем более что не все приезжие ограничивают себя прогулками по «туристической зоне». Если вы из тех, кто предпочитает самостоятельно изучить колорит незнакомой страны и хочет обращаться к местным жителям на их языке, то Вам не обойтись без электронного переводчика.

Электронный переводчик с успехом заменяет сразу несколько разговорников и гораздо удобнее в использовании: он более компактный, он обладает дополнительными функциями, он позволяет быстрее находить перевод слов и фраз, он содержит больше информации и может продемонстрировать Вам правильное произношение фразы.

Новичку не так просто выбрать подходящий электронный переводчик из всей ассортиментной линейки. ТМ Assistant обладает самым большим выбором электронных переводчиков среди всех производителей данных устройств. Какая же модель подойдет именно Вам?

Минимальное количество языков у переводчиков Assistant – десять. Это четыре практически идентичные модели, но с разным набором языков: АТ-2090, включающий в себя популярные европейские языки, а также японский, китайский и корейский; АТ-2090А с переводом на турецкий и арабский, АТ-2091, способный переводить с украинского, основных европейских, а также венгерского, арабского и турецкого и АТ-2091, включающий восточноевропейские славянские языки (украинский, польский, чешский, словацкий). Осталось только понять, как предпочитаете проводить свой отпуск Вы: жариться на солнышке в африканских странах, бродить по европейским замкам, изучать культуру братьев-славян или есть суши в Стране Восходящего солнца.

Другие модели (11-ти, 14-ти и 29-язычные) также содержат разнообразные наборы языков: от литовского и латышского до тайского и иврита. Нужно только внимательно сравнить списки языков при выборе модели.

Также в ассортименте Assistant есть уникальная модель для самых активных и самых мобильных. Электронный переводчик АТ-4008 содержит 40 языков: европейских, восточных и славянских; самых распространенных и очень редких.

Также при выборе электронного переводчика стоит обратить внимание на дополнительные функции, которые могут пригодиться в путешествии: записную книжку, калькулятор, радио (АТ-4008), будильник, конвертер валют и т.д.

Вы определились, чего Вы хотите от своего будущего электронного переводчика? Тогда вперед - к новому формату международного общения.


Ньюсмейкер: Астрея XXI — 13 публикаций
Сайт: assistant.ua
Лучшие инновационные проекты молодых ученых выбрали в АлтГУ Гран-при всероссийского конкурса «Поединки хоров» удостоен коллектив «Узоры Московии» из г. Фрязино Теплопункты в Саранске «оделись» в корпоративные цвета «Т Плюс» Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги Международные культурные альянсы Вологодские активисты ОНФ организовали для школьников телемост с московскими сверстниками Активисты ОНФ в Курганской области подвели промежуточные итоги совместной работы с МЧС Агродивизион Солнечных продуктов наградил студентов-аграриев, прошедших практику на его предприятиях «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга - готовность к раздельному сбору отходов упаковки Осторожно, мошенники!

   Поделиться: