Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00  Просмотров всего: 1438; сегодня: 6.

Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании приняли участие в XV Международной специализированной выставке «Росупак–2010»

Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании приняли участие в XV Международной специализированной выставке «Росупак–2010»

На состоявшейся в Москве XV международной специализированной выставке «Росупак-2010» Schaller Lebensmitteltechnik® представил новинки своих партнеров в сфере упаковочного и этикетировочного оборудования.

«Росупак» — самая масштабная выставка упаковочного оборудования, упаковки, упаковочных технологий и материалов в России и Восточной Европе, во время проведения которой состоялась презентация высокопроизводительных установок: трейсилера SEALPAC A6 и автоматического весового этикетировщика BIZERBA GLM-E 50 для малых, средних и больших предприятий пищевой и других отраслей промышленности.

Трейсилер SEALPAC А6 может работать с лотками различных форм и размеров, а также с различными упаковочными решениями: горячая или холодная фасовка, MAP-упаковка или Trayskin. Машина оснащена цифровой системой подачи пленки, позволяющей минимизировать её расход. Система быстрой замены инструментов без применения ручных приборов существенно упрощает работу установки. В Sealpac A6 предусмотрены различные транспортировочные системы для всех форм лотков, двустороннее управление, раздельные системы вакуумирования и газации, а также надежная система контурного реза InsideCut. Трейсилер легко внедряется в уже имеющиеся производственные линии.

Для этикетировки продукции варьируемого веса на небольших и средних промышленных предприятиях идеально подойдет автоматический этикетировщик BIZERBA GLM-E 50 с внешним терминалом управления, производительностью до 50 упаковок в минуту. Он может использоваться как отдельно стоящий прибор с ручной подачей, так и устанавливаться в уже существующие производственные линии для автоматической этикетировки. Для удобства пользователей разработана дистанционная сервисная служба, благодаря которой можно провести диагностику оборудования при наличии удаленного доступа. Консультации и анализ ошибок происходит оперативно с помощью интернет-связи, что существенно сокращает время простоя аппарата в случае сбоя, тем самым, снижая издержки производства.

«Выставка в этом году прошла для нас очень успешно. Наш стенд посетило большое количество представителей как пищевой, так и непищевой отраслей промышленности, – отметил Игорь Кочанов, руководитель отдела продаж весовой техники и внутризаводской логистики Schaller Lebensmiteltechnik®. – Особый интерес вызвали решения в области упаковки сыра и творога. Наши традиционные заказчики из мясоперерабатывающей отрасли также проявили большую активность, было много интересных и, что самое главное, конкретных обсуждений внешнего вида их продуктов в будущем».

Посетители стенда Schaller Lebensmitteltechnik® смогли получить консультации специалистов компании по всем вопросам, касающимся весовой, упаковочной и этикетировочной техники для многих отраслей пищевой и непищевой промышленности, а также информацию о новых инновационных решениях, представленных на ранее проходившей выставке IFFA-2010.

Австрийская компания Schaller Lebensmitteltechnik® - крупнейший в Европе поставщик технологий и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, специй, функциональных добавок и расходных материалов, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства. Партнеры компании - ведущие мировые производители, большинство из которых Schaller представляет эксклюзивно.

Schaller Lebensmitteltechnik® предлагает комплексные инновационные решения. В спектр услуг компании входят консультации, техническая и технологическая поддержка, проектирование, финансирование, ввод в эксплуатацию, обучение, сервисное обслуживание и поставка запчастей.

Schaller Lebensmitteltechnik® сегодня - ведущий партнер для предприятий пищевой промышленности в 13 странах мира, имеющий собственные представительства на рынках России, Украины, Беларуси, Молдовы, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Чехии и Словакии.

Клиентами Schaller Lebensmitteltechnik® в России являются компании «Приосколье», «Микоян», «Юнимилк», «Останкино», «Царицыно» и многие другие.


Ньюсмейкер: Schaller Lebensmitteltechnik® — 11 публикаций
Сайт: www.schalleraustria.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:nb@iri-media.ru
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: