Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 651
Новости. Опубликовано 10.07.2010 00:00  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Из Москвы до Ниццы туристов будут возить на поезде

Из Москвы до Ниццы туристов будут возить на поезде

Осенью между Москвой и Ниццей будет открыт прямой пассажирский железнодорожный маршрут. Путь следования нового состава будет проходить через Белоруссию, Польшу, Чехию, Австрию, Италию и Францию, передает «Комерсантъ».

Как отметил директор департамента железных дорог Франции Пьер Блэй, "это будет 12-вагонный состав, который будет ходить с периодичностью один раз в неделю". В тоже время в РЖД сообщили, что график поезда пока еще разрабатывается, но состав будет скомпонован из новых вагонов европейского стандарта «Ритц».

Боле того, в настоящее время РЖД ведёт проектные работы по строительству новой железной дороги в Европу — в Вену. В конце мая 2009 года Россия, Украина, Словакия и Австрия согласовали вопросы работы СП по проектированию новой железнодорожной ветки, которая пройдет из словацкого Кошице до Вены и будет соответствовать российским стандартам. На проектные работы стоимостью €6 млн стороны взяли год. При этом, по оценки эксперто, строительство самой дороги может занять от трех до пяти лет. На данный момент между Россией и странами дальнего зарубежья курсируют 14 поездов.


Ньюсмейкер: Альянс Трэвел Компани — 2 публикации
Сайт: www.at-club.ru
Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска Заграничный отпуск важнее собственного сына Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

   Поделиться: