Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 655
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Теперь за выпитую кружку пива компания «Очаково» ставит штамп в паспорте

Теперь за выпитую кружку пива компания «Очаково» ставит штамп в паспорте

Теперь за выпитую кружку пива компания «Очаково» ставит штамп в паспорте. «Очаково» - первое предприятие в стране, где можно не только оценить продукцию, но и получить соответствующую «визу» в документ, подтверждающий статус знатока и ценителя пива.

Традиция обзаводиться пивными паспортами, предъявлять их в заведениях, где подают хмельной напиток, и получать красивые печати, очень полюбилась поклонникам пива во всей Европе. Эта практика за рубежом широко распространена в любом питейном заведении на протяжении уже многих лет.

В поездке по Европейским странам для любителей пива паспорт является незаменимым спутником. Например, во многих заведениях Чехии, Германии, Словакии предъявитель пивного паспорта получает 10% скидку на всё меню.

Теперь к владельцам пивных паспортов со словами «предъявите документ» будут обращаться и в России. Получить паспорт в России могут все желающие, достигшие 18 лет.

В сентябре 2010 года комбинат «Очаково» посетили с экскурсией участники Первого пивного клуба. Гости продегустировали несколько видов пенного напитка, предъявили свои пивные паспорта и получили соответствующие штампы с логотипами представленных сортов.

Для ценителей янтарного напитка пивной паспорт – документ, подтверждающий статус знатока. Чем больше печатей с разными марками пива окажется в паспорте, тем выше рейтинг ценителя.

«Мы рады сотрудничеству с компанией «Очаково». Вступление в международное сообщество пивных паспортов - одна из возможностей объединить истинных поклонников продукции компании. Так же это возможность донести до аудитории главную миссию компании – производить только качественные и натуральные напитки», - отметил Председатель Первого пивного клуба Дмитрий Тушев.


Теперь за выпитую кружку пива компания «Очаково» ставит штамп в паспорте


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru
Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити» За 10 лет в Кузбассе правопреемникам выплатили 651 миллион рублей Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка Перспектива остаться без автомобиля побудила сахалинку оплатить задолженность Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость

   Поделиться: