Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00  Просмотров всего: 920; сегодня: 4.

Компания Р-Техно завершила формирование разведывательной сети в странах-членах БРИК

Компания Р-Техно завершила формирование разведывательной сети в странах-членах БРИК

Российская компания «Р-Техно», занимающая лидирующие позиции на рынке конкурентной разведки, создала коалицию разведывательных агентств из компаний стран-членов БРИК. (Бразилия, Россия, Индия, Китай) Подобный тренд был придуман не случайно: экономики этих государств, по мнению многих аналитиков, к 2050 году по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира, входящих в Большую семерку.

- Взаимодействие разведывательных агентств стран-членов БРИК – важный этап сотрудничества между нашими государствами в реализации совместных бизнес-проектов. Поскольку для начала любого бизнеса необходимо знать законы государств, репутацию потенциальных партнеров, понимать потенциальные деловые риски. Всю эту информацию компаниям предоставляют по запросам деловые разведчики, хорошо знающие специфику своих стран, говорит руководитель российского разведывательного агентства «Р-Техно» Роман Ромачев, который был инициатором создания подобной коалиции.

В конце прошлого года компания «Р-Техно» подписала договор о сотрудничестве с бразильской компанией «Socrates», которая специализируется на бизнес-разведке, кадровых проверках, корпоративных расследованиях и риск-менеджменте. На днях аналогичные соглашения были заключены с Индией и Китаем.

В Китае партнером «Р-Техно» стала компания - «Keen Risk Solution», которой руководит Frank Zheng – известный профессионал в области конкурентной разведки и корпоративных расследованиях. В Индии интересы компании будет представлять не менее компетентный специалист Vivek Raghuvanshi, представляющий компанию «Corporate Risks», и имеющий опыт в сфере риск-менеджмента, конкурентной разведки и противодействия терроризму более 22-х лет!

Формирование разведывательной сети в странах-членах БРИК свидетельствует о том, что у компаний, осваивающих новые рынки, не будет проблем со стартом их бизнесов. За интересующей их информацией, касающейся конкурентной среды, они смогут обращаться к компаниям, входящим в этот разведывательный альянс.

Компания «Р-Техно» начала выход на международный рынок в 2009 году. Она создала эффективную сеть представительств в Норвегии, Швейцарии, Сербии, Словакии, Украине, Литве, Италии. Проекты, реализуемые «Р-Техно» и его иностранными партнерами, касаются не только бизнес-разведки, но и риск-менеджмента, антикризисного консалтинга, маркетинговых исследований.


Ньюсмейкер: Р-Техно — 7 публикаций
Сайт: r-techno.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:r-techno@it2b.ru
Телефон:(495)723-0119
Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo» Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную Мировоззренческие книги трех уровней совершенствования ОНФ выявил завышение стоимости закупки в рамках реализации проекта благоустройства в Самаре Воронежские власти учитывают мнение жителей, проголосовавших за ремонт дорог на карте проекта ОНФ АРСС поделится опытом возведения небоскребов Skiff company Ltd. установил детскую площадку для некоммерческой организации Фонд «Саби» Наименование «АльфаСтрахование» приведено в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ Промобот: пермский стартап взорвал рынок рекламы

   Поделиться: