Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 656
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Продукция бренда «VR» будет экспортироваться из России в страны Восточной Европы

Продукция бренда «VR»  будет  экспортироваться  из России в страны Восточной Европы

Компания VR Electronics приняла решение об увеличении объемов производства электроники и бытовой техники под брендом VR, выпускаемой на заводе в Калининградской области. Это связано с тем, что в ближайшее время начнутся системные поставки продукции бренда «VR» в страны Восточной Европы. Как сообщил генеральный менеджер VR Electronics Russia Балаев Игорь Евгеньевич: «Этот шаг является логическим продолжением завершившихся переговоров с крупными ритейлерами, работающими на рынках таких стран как Германия, Польша, Словакия, Чехия, Сербия и Венгрия. С нашей стороны это решение потребует расширения производственных площадок в Калининградской области».

Интерес со стороны крупных ритейлеров восточного региона Европы обусловлен запуском компании «VR Electronics» производства в г. Советск Калининградской области. На заводе сейчас производится линейка ЖК и LED телевизоров, DVD, портативных DVD, а также мелкая бытовая техника - СВЧ-печи, пылесосы, аэрогрили и т.д. Выпускаемая продукция соответствует европейским стандартам, а выгодное географическое расположение завода VR Electronics в Калининградской области, граничащее с восточной частью Европы, способствует сокращению сроков поставок.

На прошедшей конференции И.Е. Балаев также отметил, что приоритетным для завода все же останется выпуск продукции для российского рынка.


Продукция бренда «VR»  будет  экспортироваться  из России в страны Восточной Европы


Ньюсмейкер: VR Electronics — 8 публикаций
Сайт: vr-rus.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@vr-rus.com
Телефон:+7 (495) 712-63-18
Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: