Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 634
Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00  Просмотров всего: 950; сегодня: 3.

Компании UCMS Group EMEA и CVO Group объявили о сотрудничестве в области управления кадров для улучшения качества обслуживания региональных клиентов

Компании UCMS Group EMEA и CVO Group объявили о сотрудничестве в области управления кадров для улучшения качества обслуживания региональных клиентов

Компании UCMS Group EMEA (“UCMS”) и CVO Group (“CVO”) объявили о заключении технического, равно как и коммерческого соглашения по оказанию услуг в области управления кадрами – первый региональный онлайн процесс управления кадрами, в который входит широкий круг интегрированных решений и услуг. Ведущие рекрутинговые онлайн-порталы компании CVO’s, интегрированные с инновационными web-технологиями по управлению кадрами и расчетом заработной платы компании UCMS, предоставляют клиентам следующие услуги:
• Традиционные услуги по набору персонала и услуги онлайн
• Набор временного персонала и услуги по предоставлению внештатных сотрудников
• Портал по управлению кадрами и расчетом заработной платы
• Услуги по аутсорсингу расчета заработной платы и HR
Подписанное сегодня соглашение включает в себя следующие основные пункты:
Региональное сотрудничество. Стороны договорились сотрудничать на региональном уровне, включая размещение на общей офисной площади и использование общей технической инфраструктуры в регионах Балтики, Центральной и Восточной Европы. UCMS также будет использовать в целях продвижения своих услуг офисы CVO в странах Балтики, в Словакии, Чешской Республике и Румынии. Со своей стороны CVO Group будет использовать для внутренних целей приложение UCMS Group по управлению кадрами и расчетом заработной платы на региональном уровне, первоначально в компании Simplika, дочерняя компания CVO в Польше.
Региональные услуги по набору персонала для клиентов UCMS Group. Компания CVO Group обладает собственной сетью из 8 офисов в Центральной и Восточной Европе, и будет обеспечивать клиентам UCMS региональные услуги по набору персонала. В них входят как традиционные услуги по найму, так и услуги-онлайн, а также доступ к ведущему рекрутинговому онлайн-порталу CV-Online. База портала включает в себя 900,000 зарегистрированных пользователей и более 400,000 резюме. Ежемесячно в базу CV-Online входит более чем 700,000 соискателей.
Отделение Simplika отвечает за набор временного персонала, и за предоставление услуг субподрядчиков в Польше, Эстонии, Латвии и Литве.
Агентства CVO Group по набору специалистов – CVO Финансы, CVO Продажи и Маркетинг и CVO Технологии – занимаются поиском кандидатов на должности в области банковского дела и финансов, IT и инжиниринга, продаж и маркетинга.
Услуги по аутсорсингу бизнес-процессов и решения SaaS для клиентов CVO Group. UCMS предоставляет региональные решения в области управления кадрами и расчетом заработной платы, а также услуги по аутсорсингу клиентам CVO Group. Рекрутинговый портал CVO полностью интегрируется с решениями UCMS по управлению кадрами и расчетом заработной платы для предоставления высококачественных услуг нашим клиентам.
В случае, если клиент желает отдать целиком на аутсорсинг функции по управлению кадрами и расчету заработной платы, UCMS будет отвечать за обработку всей информации, а также за техническую поддержку.
Для тех компаний, которые предпочитают самостоятельно управлять кадрами и расчетом заработной платы, UCMS Group EMEA предоставляет решение ‘Software-as-a-Service’ (SaaS), благодаря которому сотрудники отдела кадров могут самостоятельно удаленно управлять расчетом заработной платы через Интернет.
Таким образом, клиенту нет необходимости приобретать и устанавливать оборудование, программное обеспечение и прокладывать сети. Эта услуга предоставляется на абонентской основе, что впоследствии ведет к значительной экономии расходов.
Клиенту также предоставляется возможность воспользоваться комбинацией аутсорсинга бизнес-процессов и SaaS, получив, таким образом, максимальную пользу от обеих услуг. Это достигается путем частичной передачи на аутсорсинг таких функций, как ежемесячный расчет заработной платы и обработка налогообложения, при этом одновременно некоторые функции выполняются самостоятельно, с использованием возможности самообслуживания SaaS.
Преимущества соглашения
Благодаря данному соглашению, UCMS поднимает качество своих услуг по предоставлению ведущих технологий и программного обеспечения на беспрецедентно высокий уровень. Интеграция с наиболее востребованными услугами CVO, такими как рекрутинговый портал, позволит UCMS предоставить инновационные решения и услуги региональным клиентам.
“Сегодня, благодаря данному соглашению, клиентам UCMS предоставляется шанс воспользоваться услугами международной компании по найму персонала, включая ее обширный опыт и все связанные с ним преимущества,” сказал Стив Коллинз, COO компании UCMS Group EMEA.
Магнус Эденмарк, директор по развитию бизнеса UCMS Group EMEA и ответственный за партнерские отношения, сказал: «Мы очень заинтересованы в совместной работе с CVO Group, ведущим поставщиком на рынке услуг по набору персонала и HR-услуг в Центральной и Восточной Европе. Благодаря этому сотрудничеству, мы сможем предоставить нашим региональным клиентам непрерывный процесс управления кадрами.» Он также выразил уверенность в том, что соглашение, подписанное сегодня, усиливает лидерские позиции UCMS на рынке по предоставлению высококачественных услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и SaaS в Восточно-европейском регионе. Норри Синклер, CEO компании CVO Group сказала: “UCMS Group EMEA – идеальный партнер для нас в рамках данного сотрудничества. Вместе мы сможем представить на рынке лучшее совместное предложение – инновационное решение SaaS и услуги по найму персонала и рекрутингу.”
Краткая информация о UCMS Group
Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора.
Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций. Для получения большей информации, посетите наш корпоративный веб-сайт http://www.ucmsgroup.eu
Краткая информация о CVO Group
CVO Group, с головным офисом в Будапеште, была образована в 1996 в Эстонии и на данный момент располагает офисами в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Чешской Республике, Словакии, Венгрии, и Румынии.
Компания является ведущим поставщиком HR-решений в Центральной и Восточной Европе. В сферу ее деятельности входит: предоставление онлайн-порталов по найму персонала CV-Online; найм сотрудников - CVO Финансы, а также агентства по найму CVO Продажи и Маркетинг и CVO Технологии; а также предоставление услуг по найму временного персонала Simplika. В 2006 группа объявила о своих доходах в объеме 18 млн. евро. www.cvogroup.com


Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Сайт: www.ucmsgroup.eu

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ucms.russia@ucms.net
Телефон:(495)780-0431
Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК

   Поделиться: